ТЕРРОР – ИЗНАНКА ЗАПАДНОЙ «ДЕМОКРАТИИ»?!

Александр Берберов 25.01.2021 12:38 | Общество 67

Всякий думающий, ищущий истину человек однажды задаёт себе логически-неизбежный вопрос: если террористы – существа, очевидным образом слабоумные, психически-ненормальные, зомбированные, то откуда в их руках сложнейшая и современная техническая инфраструктура террора?! Откуда террористы, которые сами по себе едва ли умнее животных – берут всё то, что позволяет им совершать теракты не в их больной фантазии, а в реальности? Всякий знает из жизни – увы, увы! – что психопатов вокруг полно. Чего-нибудь хорошего мало, а вот психов, я уверен, каждый встречал на жизненном пути предостаточно. И задавал себе вопрос: а что будет, если такому вот психу дать в руки бомбу? Кнопку от взрывного устройства?

Само по себе изобилие психопатов, конечно, прискорбно – но важно понимать другое: сам по себе психопат мало что может. В силу повреждения умственной деятельности он не может сам собрать бомбу, или лабораторию по производству взрывчатки. Для него физика или химия так же недоступны, как для коровы умение летать!

Психопат – по причине умственной неполноценности – асоциальная личность, которая не может вписаться в общество, быть полезной реальному производству или тонко хитрить для проворачивания финансовых афер. А потому у всех этих «живых бомб» террора банально нет денег, пока кто-то извне не даст им деньги. Террористы без денег не смогли бы перемещаться по миру, поддерживать сложную инфраструктуру явок и обслуживающего террор технического персонала, развернуть сложную сеть снабжения фальшивыми документами, и т.п.

Психов много, но каждый псих из числа сверх-внушаемых зомби — только ЗАГОТОВКА под террориста. Пока за это деревянное полено не возьмётся хитрый и опытный «папа Карло» — никакого Буратино из полена не получится. Бревно – бревном останется. И все свои взрывы это полоумное бревно будет осуществлять только в своих фантазиях. Ибо в реальной жизни – нечем ему террор делать будет…

Сталкиваясь с чудовищными проявлениями неразборчивого в жертвах современного терроризма, вынося на руках детские трупики после очередного взрыва в детском саду или на станции метро – понимаешь, что думать об ИНФРАСТРУКТУРЕ террора – совсем не праздный вопрос.

Террор не мог бы существовать без развитой инфраструктуры поддержки со стороны тех, кто сам себя взрывать отнюдь не намерен. И предпочитает личному участию в терактах – их финансирование.

И если «бригадиров» террора, его «прорабов» настигает кара, то с «хозяевами фабрики» террора вопрос пока открытый. А пока есть у террора инвесторы – рынок будет отвечать на спрос предложением. Кроме зомби, обмотанных взрывчаткой, чтобы взорвать себя в школе вместе с невинными детьми – всегда, неизбежно имеется мразь, которая этих «обмотышей» за руку ведёт на место их злодеяния и самоубийства.

И эта мразь в последний момент «уходит по-английски», не прощаясь, думая, что ушла (с грязными долларами в кармане) навсегда. Эта надежда мрази на кровавые деньги – напрасна. Их ищут, находят и карают. Одних сразу, других попозже. Но конец у них один: позорная смерть.

И если напомнить об их судьбе – может быть, уменьшится число «подрядчиков смерти», готовых брать валютой за детские смерти!

Российские правоохранители снова и снова доказывают, что им по силам выследить любого «полевого бригадира», где бы он ни находился. За последние два десятилетия у них накопился богатый опыт.

В июле 2001 успешно ликвидировали (в буквальном смысле слова «замочили в сортире», как и было обещано) Абу Умара Мухаммеда ас-Сайяфа, одного из ближайших соратников печально известного Хаттаба. Абу Умар возглавлял террористический центр «Кавказ», где готовил зомби, устроивших подрывы жилых домов в российских городах в сентябре 1999 года, а также теракты во Владикавказе, Минеральных водах, Пятигорске и Невинномысске в 2000-2001 годах.

Непосредственный начальник этой нелюди, саудид Хаттаб, был ликвидирован девять месяцев спустя, в марте 2001 года. На чёрной биографии Хаттаба – сотни жизней мирных людей. Но и сам он не ушёл от возмездия. Хаттаба отравили, обработав ядом продукты из сухого пайка, предназначенного для командира. Что, кстати, доказывает нелепость «дел» Скрипалей и Навального, «чудесно воскресших после отравления». Хаттабу никакая «Шарите» помочь не смогла!

Одного из главных торговцев телами невинных жертв и безмозглых смертников, Зелимхана Яндарбиева ликвидировали 13 февраля 2004 года в Дохе. После гибели людоеда Джохара Дудаева Яндарбиев считался верховным эмиром у террористов до 1997 года, когда туда поставили ещё одного подонка и кровопийцу, Аслана Масхадова.

Яндарбиев был курьером: регулярно ездил на Запад за валютой, продавая кровь мирных людей за доллары и фунты. Платили не скупясь. Яндарбиев был одним из организаторов захвата заложников в столичном театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года. Финансировали этот теракт ему напрямую с Запада…

С 2003 года Зелимхан Яндарбиев постоянно проживал в Катаре, где получил статус беженца: к тому моменту он находился в розыске по линии Интерпола, а Совет Безопасности ООН официально признал его связи с международным терроризмом. Был ликвидирован 13 февраля 2004 года в Дохе при подрыве его автомобиля фугасом, установленным под днищем.

Следующим большим успехом стала ликвидация Аслана Масхадова 8 марта 2005 года. При этом матёром звере в Чечне буйным цветом расцвели похищение людей, работорговля, сбыт наркотиков, хищение нефти, бандитизм, фальшивомонетничество, теракты в России. Именно Масхадов был идеологом распространения идей сепаратизма на Дагестан, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию. Кроме того, он был главным сторонником введения в Чечне средневековых законов.

Гада раздавили как раз в тот момент, когда упырь разрабатывал план очередного теракта, который по своей жестокости должен был превзойти Беслан. Попавший в капкан зверь отгрызает себе ногу: точно так же террористы, когда Масхадов получил ранение при взрыве – чтобы не тащить его на себе, добили его из пистолета. Очень показательный эпизод «верности соратников» для всех, кто подумывает вступить в эту деятельность!

Самого одиозного террориста Шамиля Басаева[1] спецслужбам удалось уничтожить только в 2006 году.

Он был ликвидирован в Назрановском районе Ингушетии. Сопровождал грузовик с оружием и боеприпасами, которые, предположительно, планировал использовать для совершения серии терактов в республике. В районе двух часов ночи его КамАЗ был взорван.

Интересно отметить, что когда мразь попадается в руки правоохранителей живой – как, например, Салман Радуев – то вместо грозного фанатика всякий раз следователи с изумлением видят перед собой очередного торгаша и гешефтмахера.

Все они – не борцы за идею, а подрядчики, алчущие денег. Им платили – они делали. А когда их поймали, и встал вопрос уже не о чужих жизнях, а об их собственной – они ведут себя очень угодливо, вежливо, выкручиваются, готовы на всё, чтобы спасти свою шкуру. Не верите? Посмотрите видео с допросов Салмана Радуева, убийцы многих сотен мирных людей, включая и детей, и младенцев! И вы увидите, каким покладистым стал этот «борец» — когда у него автомат отобрали…

***

Но, когда мы говорим о жалком и позорном конце подрядчиков террора – нельзя молчать о его заказчиках. О тех, кто сидя далеко-далеко за границами атакуемой террористами страны, боевой технике предпочитает кондиционированный банковский офис. Для этого сорта мрази весь террор – как распродажа в супермаркете. Вот отдел «психи для убийства». Можно купить психопата, и потом его надуть бредовыми идеями самоубийства среди толпы с бомбой в руках. А можно купить его уже надутого, это лишь немногим дороже. Вот отдел «прорабов» взрывных работ – тут тебе мастера кровавого промысла, хочешь, с бородой, а хочешь – бритые. Выбирай на любой вкус, наёмничества никто не отменял!

А вот отдел в этом адском супермаркете, который называется «оружие для зомби». Тоже денег стоит – зато ассортимент изобильный. Зомби – как пластиковые солдатики, куда поставишь, там и стоят, что им в руки вставишь – то и держат. Можно автомат, а можно гранату или пластиковую взрывчатку. Или что-нибудь экзотическое: «грязную» бомбу, химическое оружие, пробирку с холерой…

Важно понять всякому, кто наблюдает на улицах разных городов в разных странах совершенно однотипную «движуху»: технологии зомбирования очень хорошо отработаны в западных лабораториях. Помните, были такие группы в соцсетях, склонявшие подростков к самоубийству, «синие киты»?

А зачем кому-то склонять незнакомого подростка к самоубийству? Какой смысл? Отвечаю: проверяли, тестировали возможности зомбирующего воздействия на будущих «навальнят». Если есть технология, способная подростка с неустойчивой психикой даже к самоубийству склонить – то насколько же легче «накачать» такого шизанутого подростка «идеями» уличных погромов!

Вот для этого и запускалась в тестовом режиме в соцсетях система «Синий Кит»: прощупывали глубину воздействия при зомбировании психопата через интернет! Результаты?! – спросите вы. Более чем удовлетворительные для заказчиков!

Подростки с нездоровой, расшатанной психикой – неисчерпаемый резервуар для «кадров» террора. Жадная и продажная мразь, вроде педофила Басаева – резервуар для «прорабов» террора. Зомби в изобилии, наёмные убийцы в изобилии, и весь вопрос: кто будет платить?

Как только появляется плательщик – вся машина террора приходит в действие. Очевидно, что инвестирует в «исламский» терроризм тот круг банкиров на Западе, который инвестирует и в ковровые бомбардировки исламских стран. Для этих провокаторов покрасить террор в цвета ислама – лучший способ дискредитировать ненавистный им ислам. А чего не красить, коли в изобилии и краска, и маляры?! Знай, швыряй им доллары в их ненасытные пасти – они тут же и в чалму завернутся, и бороду приклеят…

***

Что важно понять современному человеку? Сегодня всякий, кто не испытывает жгучей ненависти и личного отвращения к терроризму, убивающему детей в яслях – пособник террористов. Эта борьба, от которой нельзя увильнуть, свалив её на чужие плечи. Современный человек без ненависти к террористам – именно своим равнодушием помогает распространяться террору.

И вот свежий, кричащий пример вышесказанного. 20 января 2021 года, так сказать, на днях, свершился очередной акт возмездия: заслуженную «награду» за многолетнюю адскую деятельность получил в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики лидер террористической группировки Бютукаев и 5 его подельников[2].

Он был причастен к совершению целого ряда преступлений террористической направленности. В 2011 году он был одним из организаторов теракта с большим количеством жертв в аэропорту Домодедово. Спустя два года после нейтрализации в ходе одной из спецопераций Доку Умарова, главаря бандитского формирования «Имарат Кавказ», Бютукаев возглавил разрозненные бандгруппы, совершавшие преступления на Северном Кавказе.

Неизбежен был переход этой твари в ИГИЛ*[3] — куда наниматели «слили» всех недобитков своих прежних, исчерпавших себя проектов. Возникает интересный вопрос: а мы-то откуда об этом знаем?! Дело в том, что наёмный бандит Бютукаев сам сделал всё возможное, чтобы осветить свой переход в ИГИЛ*. Информация о том, что 12 июня 2015 он торжественно, под запись, принес присягу лидеру МТО «ИГ»* Абу Бакр аль-Багдади – исходила от него самого!

-Зачем? Зачем? – хватается за голову обыватель, не видя в этом саморазоблачении логики. Зачем ему самому на себя сохранять и распространять улики?!

А затем, дорогой наивный обыватель, что он – продажная мразь, и ему нужны видеоотчёты перед нанимателями! Ему без такой присяги денег не выделили бы. Вот и весь секрет – зачем они «пиарятся» на крови, наполняя фото и видео архив в собственных уголовных делах собственными же руками!

Ему сказали перейти в ИГИЛ* – он и перешёл в ИГИЛ*. Потому что за «имарат Кавказ» больше не платили – инвесторы признали проект убыточным и закрыли.

Местный ИГИЛ*, окопавшись в РФ, совершал теракты, нападения на служащих и одновременно вымогал деньги у предпринимателей. В частности, в 2012-2013 годах банда Бютукаева осуществила серию подрывов СВУ, в результате чего имелись человеческие жертвы, в 2014 году – совершила нападение на Дом печати в Грозном.

Искали Бютукаева, прослывшего «неуловимым Джо» долго – но в итоге нашли всё, что нужно. И саму мразь, и кучку прикормленных им наёмников. Всеядный бесславный ублюдок разбавил игиловцев боевиками с Украины.

Так сказать, «чистота рядов» борцов за «халифат» — на грани фантастики! Вот уж кого исламскому халифату не хватало – так это униатов-бандеровцев!

Новое доказательство уже высказанного утверждения: сколько бы подрядчики террора не прятались – в итоге их найдут. Судьба бютукаевской грязи – калька с судеб всех басаевых, яндарбиевых и прочих дудаевых. Но – «крыша террористов» заволновалась сильнее обычного…

***

Засевший в Англии спикер терроризма, аферист Ахмед Закаев, который без разрешения английских и американских спецслужб даже в туалет пойти не может (они его пугают экстрадицией на Родину) – вдруг прямо из Лондона публично и открыто дал шестерым ликвидированным боевикам ИГИЛ* …звание героев Ичкерии!

— Вот это номер! – изумлённо выдохнула даже европейская, уже ко всему привыкшая общественность. Много лет воевали с ИГИЛ*, хвастались, что наша «коалиция» (в реальности бомбившая пустыню без ущерба для ею же нанятых бармалеев) победила ИГИЛ*, а теперь в Лондоне боевикам ИГИЛ* раздаём звания героев!

Зачем Англии скрывать и поддерживать террориста Закаева? Именно об этом регулярно спрашивают российские дипломаты, да и просто общественность.

«Закаев открыто поддержал террористов ИГ*» — заявил 22 января 2021 года уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев.

— …небезызвестный лондонский житель Ахмед Закаев, сбежавший от войны двадцать лет назад, в которой погибли тысячи ни в чем неповинных людей и за которую он также несет персональную ответственность, выступил со «срочным заявлением»… Это далеко не первый случай, когда Закаев оправдывает терроризм. Он открыто поддержал террористов, каковыми их признавали даже его подручные, не говоря об остальном цивилизованном мире.

…Наступил момент истины для британского правосудия. Оно обязано признать, что человек, собирающийся «награждать» посмертно террористов, открыто присягавших ИГ* должен быть привлечен к ответственности, — добавил Нухажиев.

— Его выступление – это публичное оправдание терроризма, его пропаганда. Возводя террористов в ранг «национальных героев», он признает их идеологию и практику правильными и тем самым призывает к их поддержке и подражанию им.

Россия еще в начале 2000-х годов требовала выдачи Закаева. Но ей было отказано. На этот раз открытая беззастенчивая поддержка им террористов должна послужить достаточным основанием для пересмотра решения британских судебных властей и выдачи его российскому правосудию», — резюмировал он.

***

Террор не может быть без спонсоров, формально далёких от террористов! Если сегодня западные банки перестанут финансировать террористические организации – завтра террористических организаций не останется. Не потому что исчезнут психи-садисты, жаждущие расчленять младенцев и резать людям головы. Эти-то никуда не денутся! Психически больная Гюльчехра Бобокулова[4], или тот безымянный, покрываемый властями Украины, бандеровец, который 20 января 2021 года в Одессе зарезал троих человек, обмотался их внутренностями и сел курить возле дома[5] — не исчезнут после прекращения финансирования террористов. Но максимум, что им доступно – нож или палка! Те, кто вкладывает в руки психопаток, вроде Гюльчехры Бобокуловой сверхмощные бомбы – в отличие от невменяемых, бегающих по улицам с отрезанной детской головой в руках – знают, что делают.

Формула международного терроризма такова:

Инвестор => наёмники => психопаты, садисты и маньяки в качестве рядовых исполнителей.

Инвестор нанимает боевика, боевик, получил доллары, ищет психов. Новейшие разработки западной психологии помогают боевику быстрее отыскать пригодных психов. А когда они найдены – боевик-наёмник снимает их самоподрыв для отчётности перед инвесторами!

Никогда не задумывались – зачем террористы сами на себя создают улики, подробно снимая себя на месте преступления?! Какая им с того выгода?!

Ответ прост, хотя и ужасен: наёмникам эти видео зверств, расправ и массовых убийств НУЖНЫ ДЛЯ ОТЧЁТА перед нанимателями!

Наниматель должен увидеть, что его инвестиции потрачены так, как он велел. А не попросту разворованы, к чему публика, вроде аферистов Закаева и Яндарбиева, очень и очень склонна.

***

Без всеобщей ненависти к терроризму – не будет победы над терроризмом. Но ловить только исполнителей – пустой труд! Земля регулярно порождает психопатов, далеко не все маньяки-убийцы состоят в террористических организациях. Маньяков-одиночек тоже хватает… А значит, пока террор инвестируют банкиры – маньяков снова и снова будут рекрутировать рекрутинговые агентства, на «освободившуюся вакансию» ликвидированного террориста.

Прекратить террор можно только одним путём: пресечь его масштабное и щедрое финансирование из США, Европы, пресечь практику предоставления «убежищ» для кровавых изуверов – столь распространённую на Западе.

Террорист должен почувствовать свою невостребованность: никто ему не платит, никто не укрывает.

После этого маньяки-одиночки, увы, останутся, но террористических организаций уже не будет. А возможность у психа-одиночки весьма и весьма ограничены – пока его не нашёл богатый дядя, улыбчиво вооружив Потрошителя всеми достижениями современной техники и бытового снабжения.

***

Пока Закаев пригрет в Лондоне – терроризм бессмертен. Терроризм нужен «западной демократии», как орудие её теневой деятельности, как средство достижения её геополитических амбиций. Он – как внутренняя подкладка лондонского плаща-макинтоша, снаружи непромокаемого!

Пока Запад не брезгует дьявольской «работой» — всегда будут востребованы и «дьяволы для грязной работы»…

————————————————————————

[1] Он по праву считался врагом государства номер один. Он руководил 14 июня 1995 года рейдом 200 боевиков на территорию Ставропольского края, где им были захвачены город Буденновск и полторы тысячи мирных жителей. В августе 1996-го принимал активное участие в штурме Грозного. В августе 1999-го вместе с Хаттабом осуществил вторжение в Дагестан. Взял на себя ответственность за захват заложников в театре на Дубровке осенью 2002 года. Провел серию терактов по всей стране с использованием террористов-смертников в 2003 году. Взорвал два пассажирских самолета в Москве 24 августа 2004 года, а неделю спустя его боевики захватили школу в Беслане. И это далеко не полный список терактов, в которых Басаев участвовал или организацией которых занимался. На его руках кровь сотен, если не тысяч человек.

[2] В результате боестолкновения были ликвидированы главарь и 5 участников незаконного вооруженного формирования северокавказского бандподполья, структурно входящего в состав МТО «Исламское государство*». Это были зомби, «живые бомбы» и они осуществили самоподрыв, который, в ином случае, совершили бы в людном месте.

[3] Организация международного терроризма, запрещённая в РФ и во всех цивилизованных странах мира.

[4] Совершившей ритуальное убийство четырёхлетней девочки Анастасии Мещеряковой 29 февраля 2016 года в Москве. Убийство было совершено няней, ухаживавшей за девочкой в течение последних трёх лет. Подробности садистски жестокого убийства получили широкую огласку.

[5] Убийство произошло в микрорайоне Таирова, на проспекте Небесной Сотни, 41. Мужчина убил троих человек, двум жертвам он отрезал головы, а третьей разрезал живот и вытащил внутренние органы.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора